2022年9月8日付山陽新聞に、湯原温泉街の新しいお土産「おんのたま」に関する記事が掲載されております。
山陽新聞「真庭の特産品味わえるきび団子 キヨミドリとジャージー牛乳使用」
こちらの商品は湯原町旅館協同組合様が新たな地域のお土産物として、真庭市特産の青大豆「キヨミドリ」と蒜山山地産ジャージー牛乳を使ったきびだんごです。今回、弊社はきびだんご製造でご協力させていただきました。
「おんのたま」は9月10日(土)より湯原観光情報センターにて販売開始し、随時湯原エリアの旅館などで取扱いが開始されるとのことです。 観光でお立ち寄りの際にはお土産としていかがでしょうか。
コロナ禍で苦労されている温泉、観光関係者みなさまのお力に少しでもなれれば幸いです。
弊社ではOEMのご相談にも対応しておりますので、商品開発でお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
0コメント