廣榮堂武田のこだわり。

素材にこだわり、製法にこだわる。

味にもこだわり、安全にもこだわる。



熟練の職人の手による誠実なお菓子づくり。


きびだんごや栗まんじゅう、中納言といった和菓子。
バターバー、ロールケーキ、フルーツゼリーなどの洋菓子。
廣榮堂武田の商品は、和洋ともにすべて職人たちの手作りによるものです。

それぞれ職歴は長く、なかには30年以上も作りつづけている職人もいます。
あうんの呼吸と連携で生み出される廣榮堂武田の商品。
彼らの豊富な経験と勘は大切な財産でもあります。



味と安全の両面から徹底した品質管理を。

良い原材料を使い、一年を通じて同じ味を提供しつづけながら、同時に美味しさを追求する。
これが食を扱うメーカーの使命です。

同時に、わたしたちは食の安全性も極めて重要だと考えています。
工場、設備等の扱いや、毎日の細かなデータ収集といった日頃の自助努力は欠かせません。加えて、衛生指導コンサルタントによる監査も導入するなどして、品質管理を徹底しています。


お知らせ

安政三年創業 岡山県のきびだんご・和洋菓子店「廣榮堂武田(こうえいどうたけだ)」からの新商品・季節商品、催事のご案内です。